Posts

Showing posts from April, 2019

Menyapa "Si Kecil" Yang Bersemayam

Hello, again. Udah lama nggak nulis di sini, ya? Apa kabar semuanya? Semoga semua dalam keadaan sehat, ya? Gue sendiri secara fisik sih sehat, tapi secara mental kayaknya lagi ada guncangan lucu, nih. Sebagaimana manusia di negara ber- flower pada umumnya, kesehatan mental itu biasanya agak dipinggirkan daripada kesehatan fisik, ya? Terus, kenapa gue tiba-tiba nulis beginian? Nggak takut dibilang gila atau rada-rada, gitu? Nggak, sih. Selama laki gue masih bahagia punya istri begini, Why should I mind your mind, then? Jadi ceritanya kemarin itu gue ikut #BisikRahne part 4 yang diadain sama mbak Rahne Putri di Shophaus Menteng. Kebetulan, mbak Gesi juga lagi di Jakarta dan diajakin kolaborasi sama mbak Rahne untuk sharing materi tentang Re-connecting With Our Inner Child. Itulah kenapa tulisan pertama gue setelah sekian lama hibernasi dari blog ya tentang ini. View this post on Instagram A post shared by Inne R.A. (