Posts

Showing posts from December, 2018

Muztreat, Perawatan Mewah di Rumah

Menjelang akhir tahun 2018, kegiatan gue di luar rumah demikian padat. Aktivitas workshop dan pelatihan makin ke sini semakin banyak, sampai akhirnya gue putuskan untuk istirahat di bulan Desember ini. Bukannya nolak rejeki, sih. Tapi kayaknya badan udah minta hak untuk istirahat. Bulan November lalu aja gue sempat drop, seminggu penuh nggak bisa bangun karena Vertigo kumat. Setiap nyoba bangkit dari tempat tidur, sekeliling gue muter semua, I lost my balance. Usut punya usut, ternyata itu ulah skoliosis. See?  emang ini badan udah nggak bisa diforsir kayak dulu. Jadi yaaa.. kita nikmati aja sesi istirahat di bulan ini, shall we ? View this post on Instagram A post shared by Inne R.A. (@inne_ria) on Dec 3, 2018 at 7:47am PST Berhubung emang pengen di rumah aja, tapi nggak mau cuma pengen leyeh-leyeh gazebo, pengennya ngelonjor aja sambil dipijetin, gitu... Mau ke salon juga ya males... males berangkatnya, males n