[Sponsored] Review Kafe Het Huisje, Depok

August 16, 2016

Belum lama ini ada kafe baru yang buka di area Beji, Kota Depok.
Buat kamu yang ogah macet-macetan ke tempat kongkow di area Margonda, this cafe should be in your list!
Dari depan, kafe ini tampak minimalis namun manis dan artistik dengan tangga setengah melingkar bergaya Eropa.
Yang paling asyik dari tempat ini adalah, di lantai 3 kita bisa memandang sekeliling dengan bahagia #halah

Eh, serius.. karena di lantai 3 ini view-nya cakep banget. Kami kesana di sore hari jadi pas bisa lihat sunset. *norak*

Cantik, kan? :P
Itu urusan view, kalo yang namanya kafe yang paling penting adalah makanannya, ya nggak?

Dari segi menu, kafe ini menyediakan makanan khas Eropa yang didominasi oleh roti, keju dan susu. 



Veggie Croissant
Fatty Baguette

Selain aneka croissant, minumannya juga okeh. Mostly memang pilihannya adalah minuman berbahan dasar susu. Secara, memang setting kafe ini adalah nuansa Eropa. Salah satu owner-nya sempat share tentang visi dari kafe ini adalah

Kami ingin membawa atmosfir Eropa kesini. Jadi kalau mau kenal Jerman, Inggris, dan negara lainnya, silakan datang dan alami Eropa mini disini. 

Nice, kan?
Untuk tempat ngumpul, hang out, brainstorming dan kerja pun enak banget tempatnya (especially the third floor). Walaupun lantai tiga itu smoking area, tetapi karena area terbuka jadi tetap asyik aja sih.. apalagi kalau malam ya.. duh, suasananya sendu sendu gimanaa gitu.. *alay*

Well, ini adalah beberapa jepretan teman-teman @DepokMenulis

salah satu dinding di lantai 3

pojok lantai 3

It's all about Europe!

Meja display makanan

nasib blogger, ga boleh makan sebelum makanan difoto

another sunset view... love it!
@DepokMenulis, rusuh! >,<'

Nah, bagi yang penasaran sama lokasi kafe ini, silakan lihat peta lokasi di bawah ini ya


Dari semua hal asyik yang dipaparkan di atas, satu kekurangan dari kafe ini adalah... Mushallanya belum jadi.. hiks...
So, bagi yang mau kesana silakan diantisipasi yah... hehe.. masjid terdekat bisa ke masjid Al Muhajirin yang di Jl. Nusantara Raya..

Selamat menikmati #kafebaru #hethuisjecafe di Depok! ciao!






You Might Also Like

0 comments